lunes, 21 de abril de 2014

SEMANA SANTA GRANADA. 17-20.4.2014

Semana Santa completa en lo gastronómico: Las Tomasas (maravillosas vistas de la Alhambra), Damasqueros (una de las mejores propuestas de la ciudad), Tendido 1 (moderno, con un entorno estupendo en los bajos de la Plaza de Toros pero sin alma):
592. FONTEDEI PRADO NEGRO 2009. DOP Granada. Tempranillo, garnacha, cabernet sauvignon. Nos ha gustado mucho, con una madera muy presente.
593. FONTEDEI LINDARAJA 2011. DOP Granada. Tempranillo, syrah. 89 puntos Peñín. Bien.
594. REY ZAGAL ROBLE 2010. DOP Granada. Tempranillo, merlot, cabernet sauvignon. 87 puntos Peñín. Debíamos haber abandonado la denominación.
595. CALLEJO 2010. D.O.: Ribera del Duero. Tempranillo. 89 puntos Peñín. Bueno.
596. VDM ORANGE. D.O.: Condado de Huelva. 50% zalema, moscatel. 88 puntos Peñín. Creo que me gustan todos estos vinos.
597. ALTO MONCAYO VERATÓN 2010. D.O.: Campo de Borja. Garnacha. 93 puntos Peñín. Espectacular.
598. ÒNIX EVOLUCIÓ 2005. D.O.Ca.: Priorat. Mazuelo, garnacha, cabernet sauvignon. 90 puntos Peñín. Debo fijarme en las añadas, no te puedes fiar. La verdad es que había evolucionado muy bien para estos años. No ha aguantado la comparación con el anterior.

Noche anterior, vamos a El Vegano, cena rápida en noche de fútbol:
599. VEGALFARO BARRICA 2011. D.O.: Utiel-Requena. Bobal. 86 puntos. Peñín. Correcto.
 

 

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