martes, 9 de julio de 2013

ALMAGRO. Sábado 6.7.2013

Comida en el Corregidor de Almagro. Comenzamos con cierta tensión pero la comida va a mejor. Bueno el paté de perdiz, croquetas correctas y estupendo cochinillo. El postre flojo.
464. LAYA 2010. D.O.: Almansa. 70% garnacha tintorera, 30% monastrell. 91 puntos Peñín. Muy resultón el hermano pequeño, carnoso.
465. LA ATALAYA 2010. D.O.: Almansa. 85% garnacha tintorera, 15% monastrell. 90 puntos Peñín. con la madera más presente, resulta intenso pero fácil de beber.
El domingo continuamos con el fin de semana gastronómico en el Parador. Menú con toques modernos con el postre más elaborado que el día anterior, en mi caso una estupenda tarta de queso manchego.
466. LUCERO DEL ALBA 2011. D.O.: Ribera del Duero. Tempranillo. 89 puntos Peñín. Vino correcto, equilibrio entre la madera y la fruta.


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