jueves, 9 de junio de 2011

TALLER DE VINOS Y QUESOS. CLUB TORRES. 8.6.2011

Magnífico taller por lo comido (torta del casar, servilleta ecológico, parmigiano reggiano, comté, brie, payoyo, manchego, crottin y stilton) y lo bebido:
66. PIPER-EIDSIECK CUVÉE BRUT. Champagne. Excelente, elegante, puntuación propia: 9.
67. WALTRAUD 2009. D.O.: Penedés. 100% Riesling. 99 puntos Peñín.
68. CHARDONNAY 2008 ACERO, VIÑEDO DON MIGUEL. MARIMAR ESTATE. California. 100% Chardonnay. Excelente vino, sin madera con la calidad de la uva muy presente. Puntuación propia 8,75.
69. MAS CAVALLS, VIÑEDO DOÑA MARGARITA 2006. MARIMAR ESTATE. California. 100% Pinot Noir. Un pinot complejo y diferente. Puntuación propia 8,5.
70. GRAN CORONAS 2006. D.O.: Penedés. 85% Cabernet Sauvignon, 15% Tempranillo. Potente pero como siempre fácil de beber. Puntuación propia 7,5.
71. MOSCATEL ORO FLORALIS. Muscat de Alejandría. Dulce, agradable, un postre en sí mismo. Puntuación propia: 7.


 


 
72. DOW´S FINE TAWNY PORT. Oporto. Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Câo and Tinta Roriz. Puntuación propia 7.

No hay comentarios:

Publicar un comentario